Aktuelle Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus

(Update vom 13.03.2020)

Der Spielbetrieb ist ab sofort ausgesetzt. Weitere Informationen auf der Seite des TTBW.

Das Training am Dienstag ist ebenfalls bis auf Weiteres ausgesetzt.

(vom 12.03.2020)

Wir werden ab sofort (12.03.) das Training am Freitag aussetzen. Dies gilt vorerst mal bis zu den Osterferien. Wie wir mit dem Training am Dienstag umgehen entscheiden wir über das Wochenende. Morgen, 13.03. gibt es eine Sondersitzung des Kabinetts ob die Schulen und Kitas ab Montag geschlossen sind. In diesem Fall wären wohl evtl. auch die Sporthallen betroffen.

Die Jugendspiele für Freitag 13.03. wurden schon abgesagt. Das Spiel der Herren soll auch auf unbestimmte Zeit verlegt werden.

Am Donnerstag Abend tagt das TTBW-Präsidium über eine Unterbrechung des Spielbetriebs. Aktuelle Infos hierzu findet ihr jeweils auf der TTBW-Seite

In den Schulferien findet normalweise kein Training statt.