Spielbetrieb ab sofort ausgesetzt

Der Spielbetrieb in Tischtennis Baden-Württemberg ist mit sofortiger Wirkung ausgesetzt, die Spiele ab 30.10.2020  finden nicht mehr statt. Wie bzw. wann der Spielbetrieb wieder aufgenommen wird ist noch nicht beschlossen. Informationen dazu werden wir rechtzeitig verteilen.

Der Trainingsbetrieb wird ebenfalls ab sofort bis vorraussichtlich Ende Dezember 2020 ausgesetzt. Bei Änderungen werden wir ebenfalls informieren.

Weitere Informationen hierzu:

• Corona-Verordnung Baden-Württemberg (Stand 02.11.2020)

Trainingszeiten:

In den Schulferien findet normalerweise kein Training statt.