Spielbetrieb der Saison 2021/22 ab dem 04.12. ausgesetzt

Stand:  28. Januar 2022 (dieser Artikel wird bei Bedarf aktualisiert)

Neu: Unabhängig von der Hospitalisierung bleibt in Baden-Württemberg mit der Corona VO vom 12.Januar die Alarmstufe 2 bis zum 01.Februar bestehen, für Sportstätten gelten also weiterhin die Regelungen 2G+.

Neu: Die Saison bleibt vorerst bis zum 31.01.2022 unterbrochen, über die Fortsetzung wird am 31.Januar entschieden.

Neu: Die 2G+ Regelungen wurden überarbeitet. Zutritt für geimpfte oder genesene Personen nur mit negativem Schnell- oder PCR-Test, falls die Impfung oder Infektion länger als 3 Monate zurückliegt.

Neu: Die Landesregierung in Baden-Württemberg hat die Corona-Auflagen nochmals verschärft, in Sportstätten gilt jetzt 2G+ (mit einer Boosterimpfung entfällt der zusätzliche Testnachweis, ebenso entfällt der Testnachweis falls die Immunisierung nicht länger als 6 Monate her ist). Aufgrund der 2G+ Regelung wurde der Spielbetrieb der Saison 2021/22 ab dem 04.12. ausgesetzt.

Neu: Die neue Corona VO Sport wurde am 27. November veröffentlicht. Im Wesentlichen gilt damit (zusammen mit der Corona VO selbst):  2G für Sportler (Training und Wettkampf),  2G+ für Zuschauer, Ausnahmen für Schüler unter 18 Jahren gelten weiterhin. Weiteres und Details in dem unten aufgeführten Link Corona VO Sport.

Neu: Ab dem 24.November 2021 gilt in Baden-Württemberg die Alarmstufe II mit weiteren Einschränkungen, ebenfalls wurde eine neue Corona VO veröffentlicht (siehe Anlagen)

Bitte beachtet auch weiterhin folgende Unterlagen:

Trainingszeiten:

In den Schulferien findet normalerweise kein Training statt.