Der TTC Esslingen trainiert und spielt in der

Sporthalle Blumenstr, 73728 Esslingen

Neueinsteiger, Könner oder alte Hasen - alle Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Schaut doch einfach mal bei uns im Training vorbei

Unsere Trainingszeiten (aufgrund der aktuellen Corona-Lage haben wir angepasste Zeiten):

Jugend (alle): 18:15 - 19:45
Aktive: 20:00 - 21:30
Für die Festo-Betriebssportgruppe "Tischtennis" ist akutell kein Training.

Jugend (alle): 18:15 - 19:45
Aktive: 20:00 - 21:30
Für die Festo-Betriebssportgruppe "Tischtennis" ist aktuell kein Training.
Die Sportgemeinschaft Tischtennis der Lebenshilfe Esslingen e.V. hat aktuell ebenfalls kein Training.

In den Schulferien findet normalerweise kein Training statt.