TTC Esslingen stellt die Jungen-13 Bezirksmeister

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften nahmen 3 TTC-Jungs in der Altersklasse Jungen 13 teil und erspielten sich dabei im Einzel sensationell die Plätze 1, 2 und 4. Und auch der Doppel-Titel geht nach Esslingen.

In der Vorrunde konnten sich Lionel Jamborek und Karl-Brand als Gruppensieger für das Viertelfinale qualifizieren, Jorma Kremser erreichte das Viertelfinale als Gruppenzweiter.

Im Viertelfinale konnten dann alle 3 ihre Gegner aus anderen Vereinen bezwingen und somit kam es dann im Halbfinale zum ersten vereinsinternen Duell zwischen Karl und Jorma. Karl gewann dieses mit 3:1. Im zweiten Halbfinale setze sich Lionel knapp mit 3:2 durch und erreichte ebenfalls das Finale. Im Finale behielt dann Lionel die Oberhand gegen Karl und ist damit Bezirksmeister in der Altersklasse Jungen 13. Im Spiel um Platz 3 musste Jorma seinem Gegner den Sieg überlassen, rundete damit aber das tolle Gesamtergebnis mit Platz 4 ab.

Auch im Doppel waren die TTC-Jungs nicht zu bezwingen. Im Wettbewerb erspielten sich Lionel und Karl zusammen Platz 1 und dürfen sich damit auch im Doppel Bezirksmeister nennen.

Ergebnisse des Sommercups (Herren)

Begegnungen:

Datum Heim Gast Ergebnis
03.08.2021  20:15  TTC Esslingen  TSV Jesingen 8:1
03.09.2021  20:00 TTC Esslingen TTF Neckartenzlingen  0:9
10.09.2021  20:00 TTC Esslingen SV Reudern 7:2
 offen TTC Aichtal TTC Esslingen

Tabelle:

Rang Team Beg. S N Spiele Punkte
1 TTF Neckartenzlingen 4  4   0  35:1 8:0
2 TTC Esslingen 3  2   1  15:12 4:2
3 TTC Aichtal 2  1   1  10:8 2:2
4 SV Reudern 2  0   2  2:16 0:4
5 TSV Jesingen 3 0 3 1:26 0:6

Ergebnisse des Sommercups (Jugend)

Aufgrund des Abbruchs und der Annulierung der letzten Saison wurden in der diesjährigen Sommerpause verschiedene Turnierserien und alternative Wettbewerbe ins Leben gerufen - wie zB. der Sommercup für Jugendliche im Bezirk Esslingen.

Auch der TTC hat für diesen Wettbewerb eine Jugendmannschaft gemeldet, die in einer der 4 ausgelosten Gruppen nun einige Begegnungen spielen wird.

Gruppe C

Begegnungen:

Datum Heim Gast Ergebnis
16.07.2021  18:30  TTC Esslingen  TB Ruit  9:0
20.07.2021  18:30 TTC Esslingen TSG Eislingen 3  6:3
24.07.2021  14:00 SSV Salach TTC Esslingen 0:9

Tabelle:

Rang Team Beg. S N Spiele Punkte
1 TTC Esslingen 3 3 0 24:3 6:0
1 TB Ruit 3  2   1  13:14 4:2
3 TSG Eislingen 3  3 1 2 12:15 2:4
4 SSV Salach 3  0   3  5:22 0:6

4 TTC-Jungs für die Jungen 13 - Bezirksendrangliste nominiert

Für die diesjährige Endrangliste des Bezirks Esslingen wurden vier TTC-Jungs durch ihre Erfolge bei der vorherigen Ranglistenrunde nominiert.

In einem starken 10-er Feld der Jahrgänge 2008 und jünger im Modus „Jeder gegen jeden“ erzielten Karl-Martin Brand (Platz 4), Lionel Jamborek (Platz 6), Jonas Nill (Platz 7) und Jorma Kremser (Platz 8) am 04. Oktober in Jesingen ein tolles Mannschaftsergebnis - auch wenn der erhoffte Sprung nach ganz vorne und die damit verbundene Qualifikation für die bezirksübergreifende Rangliste leider keinem geglückt ist. Im Hinblick auf die anstehende Bezirksmeisterschaft und den Mannschafts-Saisonstart, den die vier gemeinsam im U15-Team bestreiten werden, konnten die Jungs wichtige Wettkampferfahrungen sammeln und Selbstvertrauen tanken.

Erfolgreiche Jugend-Bezirksrangliste für TTC-Jungs

4 Jugendliche des TTC Esslingen spielten bei der diesjährigen Bezirksrangliste in Kemnat und konnten mit einigen Siegen überzeugen.

Der TTC stellte mit 3 Startern in der Jungen U12 Konkurrenz die meisten Spieler. Lionel Jamborek (Platz 1), Karl-Martin Brand (Platz 3) und Jorma Kremser (Platz 4) zeigten mit sehr ansprechenden Leistungen, dass sie im Bezirk zu den Besten ihres Jahrgangs gehören. Lionel Jamborek durfte sich neben dem Gewinn des Turniers auch über die Qualifikation zur bezirksübergreifenden Schwerpunkt-Rangliste freuen. Jonas Nill konnte gegen die bärenstarke U13 Konkurrenz lehrreiche Spiele absolvieren und das Turnier mit Platz 7 beenden.

Glückwunsch an Euch 4, das war ganz großer Sport!